Aviso legal


De acuerdo con lo dispuesto en el articulo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet: www.elportaldelhombre.com

Razón Social: El Portal del Hombre S.L.

Inscrita en el Registro:  Mercantil de Valencia Tomo 9642 Libro 6924 Folio 121 Hoja 154381 Inscripción 1

Domicilio social:

C/ Profesor Ángel Lacalle 3-17

46014 Valencia

España

C.I.F. (Código de Identificación Fiscal): B98546856

Teléfono: +34 96 105 79 74

Email: comercial@elportaldelhombre.com

 

Política de privacidad


El acceso y/o uso de este portal propiedad de El Portal del Hombre S.L comporta la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

El Portal del Hombre S.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información facilitada en los artículos, guías, contenidos audiovisuales, así como cualquier otro material publicado en su sitio web, de la que serán exclusivamente responsables sus autores. También El Portal del Hombre S.L estará excluido de responsabilidad alguna ante la falta de disponibilidad del sitio, bien sea por fallos técnicos o por las necesarias paradas periódicas de mantenimiento.

El Portal del Hombre S.L. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, incluidos los términos descritos en este Aviso Legal y Política de Privacidad, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

La utilización de las Apps publicadas por El Portal Del Hombre autoriza la recogida de datos necesarios para la ejecución de las mismas y el servicio concreto que prestan. Especialmente, la App Amor, amor, amor...recopila información sobre el estado del teléfono y la identidad a los efectos previstos en la política de privacidad prevista en la tienda de Google Play.

Uso de Cookies

Las páginas web de El Portal del Hombre S.L. pueden utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y en ningún caso se utilizarán para recoger información de carácter personal.

Desde las páginas web de El Portal del Hombre S.L. es posible que se redirija a contenidos de terceros u otros sitios web. Dado que El Portal del Hombre S.L. no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de datos personales

El Portal del Hombre S.L. cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999,de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Política anti-spam

El Portal del Hombre S.L. se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y de cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como spam.

El Portal del Hombre S.L. garantiza al usuario que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.

En el caso de que un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del e-mail  comercial@elportaldelhombre.com, tanto para comunicar la recepción de e-mails no solicitados voluntariamente, como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, El Portal del Hombre S.L. se encuentra alojado en los servidores de la empresa Webempresa. La prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa MailChimp (política de privacidad).

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis de datos estadísticos prestado por la empresa Google (política de privacidad). El Portal del Hombre S.L. utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadística sobre el uso de El Portal del Hombre S.L. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionalidad de El Portal del Hombre S.L. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, El Portal del Hombre S.L. dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones electrónicas incluyendo boletines (newsletters), nuevas entradas (post) y otras promociones.

El usuario, mediante los actos de suscripción, la realización de comentarios o mediante la cumplimentación de cualquiera de los formularios del sitio web estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de El Portal del Hombre S.L.: boletines (newsletters), nuevas entradas (post) y otras promociones, actuando como responsable del fichero El Portal del Hombre S.L. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web El Portal del Hombre S.L., informar de nuevos contenidos y realizar promociones. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario podrá, en cualquier momento, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición respecto de los datos personales registrados en los ficheros propiedad de El Portal del Hombre S.L, previa comunicación por escrito a:

El Portal del Hombre S.L

C/ Profesor Ángel Lacalle 3-17

46014 Valencia, España.

Enlaces de afiliación

El Portal del Hombre S.L. puede utilizar enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de hacer usado dichos productos y servicios, o bien tras haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El Portal del Hombre S.L. es propietario (a título enunciativo pero no limitativo) de la programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto, fotografías y/o gráficos que contienen las páginas de su sitio web o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

El Portal del Hombre S.L. otorga al usuario respecto ÚNICAMENTE EL TEXTO DE LOS ARTÍCULOS publicados en su sitio web una licencia Creative Commons Reconocimiento – No Comercial - Sin obra derivada3.0.   pudiendo consultar los términos de la licencia en el siguiente enlace: licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported. El reconocimiento se llevará a cabo haciendo constar el nombre del autor que figura al pie del artículo, así como un enlace en que conste que el artículo ha sido publicado originalmente en www.elportaldelhombre.com

Para cualquier otro uso que se quiera hacer sobre los contenidos del sitio se requerirá solicitud por escrito y autorización expresa por parte de El Portal del Hombre S.L. 

Cualquier uso no autorizado previamente por parte de El Portal del Hombre S.L será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo comercial@elportaldelhombre.com.

Ley Aplicable y Jurisdicción

La relación entre El Portal del Hombre S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.

Go to top